Lazio Torino Rigore Negato / La Moviola Di Torino Lazio 3 4 Il Var A Due Velocita Non Evita Il Disastro Chiffi Toro News - Termina 1 a 1 la sfida fra torino e lazio.

Ciro immobile con un rigore nel recupero salva i biancocelesti dalla sconfitta. Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Rigori dati e non fischiati:

La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Torino Furioso E Danneggiato Il Rigore Su Belotti Era Nettissimo Momentidicalcio Com
Torino Furioso E Danneggiato Il Rigore Su Belotti Era Nettissimo Momentidicalcio Com from momentidicalcio.com
Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto . Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti. I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio. Termina 1 a 1 la sfida fra torino e lazio. Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Rigori dati e non fischiati: La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Disastro var, rigore negato e rosso a immobile.

Anche la lazio ha cambiato allenatore:

Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti. Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Ciro immobile con un rigore nel recupero salva i biancocelesti dalla sconfitta. Rigori dati e non fischiati: Anche la lazio ha cambiato allenatore: Termina 1 a 1 la sfida fra torino e lazio. Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. A torino chiffi in confusione. Ok il rosso a immobile, ma il rigore (mani di iago falque) era netto. Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto . I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio. Disastro var, rigore negato e rosso a immobile.

Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. Disastro var, rigore negato e rosso a immobile. La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Ciro immobile con un rigore nel recupero salva i biancocelesti dalla sconfitta. Anche la lazio ha cambiato allenatore:

Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. Lazio Torino Sono Ore Decisive Ecco Cosa Puo Succedere Cittaceleste It
Lazio Torino Sono Ore Decisive Ecco Cosa Puo Succedere Cittaceleste It from prd-images2-gazzanet.gazzettaobjects.it
Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Ok il rosso a immobile, ma il rigore (mani di iago falque) era netto. A torino chiffi in confusione. La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Rigori dati e non fischiati: Negato un penalty ai granata, fa discutere quello alla lazio. Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a .

Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto .

Ciro immobile con un rigore nel recupero salva i biancocelesti dalla sconfitta. Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Anche la lazio ha cambiato allenatore: Termina 1 a 1 la sfida fra torino e lazio. Disastro var, rigore negato e rosso a immobile. A torino chiffi in confusione. Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto . La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Rigori dati e non fischiati: I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio. Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti.

La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Ciro immobile con un rigore nel recupero salva i biancocelesti dalla sconfitta. Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Termina 1 a 1 la sfida fra torino e lazio.

Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Serie A Rigori A Favore E Contro Ecco La Classifica Aggiornata
Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti. La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Negato un penalty ai granata, fa discutere quello alla lazio. Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Termina 1 a 1 la sfida fra torino e lazio. Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex.

Termina 1 a 1 la sfida fra torino e lazio.

Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56. Giacomelli punisce più l'intenzione di ciro che il gesto . Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. Disastro var, rigore negato e rosso a immobile. I granata si illudono con il gol al 76' di pjaca, che subito dopo sfiora il raddoppio. Termina 1 a 1 la sfida fra torino e lazio. Nel finale è l'ex immobile a pareggiare i conti. Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Un altro sgambetto, con un rigore monumentale negato a immobile a . Ok il rosso a immobile, ma il rigore (mani di iago falque) era netto. A torino chiffi in confusione. Anche la lazio ha cambiato allenatore: Negato un penalty ai granata, fa discutere quello alla lazio.

Lazio Torino Rigore Negato / La Moviola Di Torino Lazio 3 4 Il Var A Due Velocita Non Evita Il Disastro Chiffi Toro News - Termina 1 a 1 la sfida fra torino e lazio.. La gara in programma in data 11 dicembre 2017 tra lazio e torino vede. Rigori dati e non fischiati: Biancocelesti furiosi con l'arbitro giacomelli per un rigore negato e per l'espulsione di . Spiazzato sirigu, immobile firma il gol dell'ex. Guarda la scheda del giocatore ciro immobile16:56.